欢迎访问潍坊医学院护理学院!

访问学校主站

首页  导师风采
魏秀红
发布者:hlxy 发布时间:2021-08-06

魏秀红,女,教授。先后从事临床医疗与管理、护理教育工作,主要从事临床护理、老年护理领域的研究。教育部学位与研究生教育论文评审专家、山东省科技项目评审专家、江苏省科技项目评审专家,山东省社会科学优秀成果奖评选专家,山东省预防学会康复护理专业委员会常务委员,潍坊市护理学会科研教育专业委员会副主任委员,潍坊市护理学会科研专业委员会副主任委员,潍坊市医疗事故鉴定委员会专家。主编了人民卫生出版社、科学出版社、北京大学医学出版社等8部国家级规划教材,主编其他教材与参编教材9部;主持及参与了国家自然基金课题、山东省自然基金、山东省研究生创新基金、山东省社科规划、山东省卫生厅等课题20余项,获各级科技成果奖16项,获国家专利1项,发表论文50余篇。