• 学院动态

• 首页  学院动态
  • 护理学院开展“与信仰对话”题讲座

12月14日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼A309教室举办“与信仰对话之党的光辉照我心”主题讲座,团总支书记姜迪为主讲人,护理学院2017级全体同学积极参加。

姜迪老师结合“建党95周年活动宣传”视频,以为什么要入党为切入点,深入解读了入党的所要所需。从入党的原因、入党的条件及入党申请书的书写等方面,详细介绍了发展党员程序,着重强调了入党的相关要求,使同学们对党的相关发展有一定的了解帮助同学们做好相关准备姜迪入党申请书写作进行指导,鼓励大学生端正入党动机,做一名有责任有担当的新时代大学生。

本次讲座为同学们详细介绍了入党的相关工作,使同学们明确了入党前续工作的相关要求,为积极入党做好准备,本次活动也是入党系列工作之一

(文:于婷 田秀梅 图:龙晴 李佳珉)