欢迎访问山东第二医科大学护理学院!

访问学校主站

首页  学团活动
护理学院团总支开展“赓续五四薪火,勇担时代使命” 主题团日活动
发布者:hlxy 发布时间:2024-05-16

深入学习贯彻“习近平总书记五四重要寄语精神”,激发广大团员和青年的爱国主义情怀,近日,护理学院团总支开展“赓续五四薪火,勇担时代使命”主题团日活动,护理学院党总支书记马健平、全体同学参与

马健平“赓续五四薪火,争做优秀青年”为主题给同学们讲授了一节生动的团课马健平带领大家认真学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,回顾了五四运动的背景和意义,引导同学们在新时代的背景下感悟以“爱国、进步、民主、科学”为核心的五四精神,叮嘱同学们要牢记习近平总书记的教诲与嘱托,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让五四精神的内涵在新时代焕发出新的生命力。

此次主题团日活动引导广大团员和青年深入学习了习近平总书记五四重要寄语精神加深了对五四精神的理解和感悟,激发了作为新时代青年的使命感和责任感今后护理学院团总支将持续激励护理学子以中华民族的伟大复兴为己任为国家和人民的健康事业积极贡献青春智慧和力量,在五四精神的指引下书写新时代的青春篇章。

(护理学院 文:刘琪 图:苏昱文)