欢迎访问山东第二医科大学护理学院!

访问学校主站

首页  学院新闻
护理学院党总支开展党纪学习教育主题党日活动
发布者:hlxy 发布时间:2024-06-07

6月7日,根据上级部署要求和护理学院党总支《关于开展党纪学习教育的实施方案》安排,护理学院党总支组织党员干部赴诸城王尽美烈士纪念馆,开展“学纪 知纪 明纪 守纪”主题党日活动。

在王尽美烈士纪念馆入口广场,参加活动的全体同志面对王尽美烈士雕像重温入党誓词,随后,大家集体参观了王尽美烈士纪念馆,深入了解王尽美烈士的生平事迹,深刻感悟革命先烈精神,强化党员意识及纪律观念。护理学院党总支书记马健平结合先烈光辉事迹,现场开展了党纪教育并组织全体党员进行了深入研讨交流。

通过本次活动,护理学院全体党员进一步提升了党员意识和纪律观念,大家纷纷表示,将以更加坚定的理想信念和纪律意识,为学校事业高质量发展贡献力量。

(护理学院 文:陈世香 图:护理学院)