• 1023下午,学校在办公楼三楼会议室召开护理学专业“3+2”人才培养方案专题研讨会。副校长葛国文与潍坊护理职业学院党委副书记刘海波一行进行了座谈。教务处、护理学院相关负责人、护理学院教师代表参加了会议。

会上,大家一起学习了《关于做好2015年职业院校与本科高校对口贯通分段培养试点专业人才培养方案制定工作的通知》;听取了护理学专业“3+2”人才培养方案的前期准备与调研情况的汇报;分析了人才培养方案目前存在的问题,并提出了修改意见和建议。与会人员还围绕人才培养目标、人才培养方案的架构、课程设置和今后进一步加强合作等进行了深入讨论并达成共识。双方表示将共同努力做好护理学专业“3+2”分段培养工作,为我省护理人才培养做出更大的贡献。

(文:刘中一)