• 4月21、22日,我校2016春季运动会隆重举行。浮烟山校区体育场上加油声、呐喊声、欢呼声汇聚一片,赛场上激情不断。

护理学院此次共有2支运动员代表队、3支健美操代表队参赛。健美操整齐划一、造型多变,引得现场观众一片掌声,2支队伍顺利进入决赛。运动员们在赛场上团结协作、拼搏向上,田赛、竞赛和趣味运动的多项比赛均取得第一名的骄人成绩,展现了“凝聚力量,共创辉煌”的护理风采。

护理学院学生与老师们团结向上、共同进退,比赛中始终践行友谊第一、比赛第二的竞技理念,演绎出激情、勇敢、团结的护理之美。

护理学院荣获女子团体第一名和第四名,男子团体第五名,健美操第三名和优秀组织奖等多项荣誉

(文:刘中一  图:刘凤至 刘金潭 毕晓晗 吴鲁男 李金全 李西欢 张靓 王淼)