• 近日,中共潍坊医学院委员会党校第七分校举办党的基本理论知识系列活动

在成功承办“党的基本理论知识竞赛”后,6月1日晚,护理学院联合药学院、生物科技与技术学院、医学检验学系于乐道书院致知讲堂再次承办第七党校入党积极分子党的基本理论知识专题演讲比赛特邀第七分党校老师及党员为评委。来自四个院(系)的八支代表队参加了此次比赛。

参赛代表队由“党的基本理论知识竞赛活动选拔而出,按照抽签顺序依次上台就学习党课以来对党的基本理论知识的体会,分享了自身的政治觉悟思想领悟表明加入中国共产党努力向党组织靠拢的决心。评委老师现场打分,进行评选,最终评选出一等奖一名二等奖四名三等奖三名

系列活动的举办,是第七党校响应学校“两学一做”学习教育活动的生动实践。赛后,全体入党积极分子表示:要向广大党员学习,学好党章、学好习总书记系列讲话,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。

(文:毕晓晗 李政翰 图:李西欢 李金全