• 走过这季的繁华,将那份陈苦留于岁月,期盼下个夏天,是大学生活拼出的浪漫一页~转眼又到毕业季,六月,是一个写满收获喜悦和分离愁绪的月份,那些台灯下埋头苦读的日子渐行渐远,迎接你们的,是从未体验过的新生活。而潍医护理学院,便在这浪漫的风筝之都等你!

曾经认为最难熬的时光,后来成了最难忘的美好。我们曾不负时光的期许,在本该奋斗的日子里不曾蹉跎,将所有的期许化作了向前的力量。而高考,便会给每个人的努力作出最终的评判。用一份积极的心态,一个自信的笑容去迎接高考,去面对高考,最后赢在高考!

作为潍坊医学院护理学院的一员,安利我们学院是必不可少的~咱们护理学院为省级、国家级特色专业,现已发展成为特色鲜明,优势突出,集本科生,研究生为一体的多层次人才培养格局。坚持以人为本的教育理念,坚持科学发展观,鼓励学生进行科研活动,参与社会实践和志愿服务。学院为多彩的校园生活,严谨务实的学风创造了良好的环境。

学长学姐们愿在今年的九月,与刚走过高考的你们一起谈谈心,数数那些奋斗的故事。愿那风吹过的脚印能一一串联,让我们能够遇见,在恰好的时候,在潍坊医学院,在最美的大学时光......