• 93号,清晨七点多,护理学院迎新工作紧张而有序地展开,前往火车站、汽车站的爱心大巴载着全体在校师生的期盼前往迎接新生,在校门口的迎新志愿者也早早到位,等待着新生的到来。为了更好地服务学生,学院精心组织,周密安排,全面做好新生迎新工作。

志愿者在学校大门口一早就设立导引台,带领着新生到报道处办理手续,学院设立了新生签名板和家长祝福留言板,写满了暖暖的期盼和祝福,学院还专门给每位新生和家长在大学门前留影,记录这幸福的一刻。从踏上迎新大巴、到导引台、再到办理入学手续,一直到宿舍入住,护理学院的志愿者们尽职尽责,实行“一对一”的细致服务,以饱满的热情接待每一位新生和家长,让他们有一种如同回到家中的感觉。一位名叫张欣昭的新生说:来到大学,进了一个全新的环境,但在学长学姐和老师们的热情帮助下,我相信自己能很快适应大学生活,并在大学生活中不断成长,锻炼自己。学生家长也纷纷表示,感谢老师和同学们热情周到的服务,相信孩子在学校里会快乐生活、好好学习、不断成长。

在迎新工作中,志愿者们每一丝微笑,每一丝问候,无不流露出对新生的关心,使新生和家长真实的感受到护理大家庭的温暖。广大新生也对新的生活充满了期待。