• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 潍坊医学院第二届秋季运动会于10月21日下午圆满落幕。

我院选手们凭借顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了傲人的成绩,在径赛与趣味比赛中获得了男子4×100接力第一名,男子100米第三名,50米女子组同舟共济第一名和第三名,女子组200米第三名,女子组三人齐心协力第二名和第三名,女子组跳高第二名,男子组摸石过河第一名和第三名,女子组摸石过河第一名、第二名和第三名,女子组消防灭火器第三名,女子组立定跳远第三名,女子组30米财源滚滚第一名的好成绩,并荣获了学生男子组第一名,学生女子组第一名和第三名,体育道德风尚奖等殊荣。

优异成绩的取得在于我们的实力,激情,团结以及对体育的热情,赛道还在延伸,热血依旧沸腾,护理学院的明天更加辉煌