学习园地

护理学院教工党支部召开贯彻党的十八届六中全会精神专题学习讨论会

发布时间:2016-11-02浏览次数:76

11月2日下午,为及时传达学习党的十八届六中全会精神,护理学院教工党支部召开专题学习讨论会,党支部书记孟庆慧同志主持会议。

孟庆慧同志首先介绍了十八届六中全会相关情况,传达了中央以及省委学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的有关通知。会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神,护理学院党总支书记刘汉波随后围绕十八届六中全会的12个关键词为大家作了解读辅导。随后,各位党员纷纷结合“四讲四有”党员标准及自己的工作实际,围绕党的十八届六中全会精神谈自己的学习体会和思想认识。

通过本次专题学习,护理学院教工党支部全体党员深刻领会了“十八届六中全会”的会议精神,明确加强党的领导,党要管党、从严治党对于实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的重要意义。纷纷表示要深刻领会会议精神,坚决拥护党中央从严治党的8点要求,时刻牢记党员身份,严于律己,不碰红线,踏实苦干,真真正正做一名让党和人民满意的“四讲四有”合格党员教师。