• 自四月以来,护理学院团总支于济世书院举办了“青春团递正能量,一学一做进行时”一系列相关的主题教育活动,院全体同学积极参与。

活动主要以幻灯片演示、学生代表演讲、集体宣誓观看微电影方式展开,并在其中穿插节目、游戏、竞赛等趣味性项目团员们轻松的氛围中学习、参与。该系列活动在“青春从学习开始”励志主题演讲活动中拉开帷幕,在“重温红色经典,缅怀革命先烈”、“青春奉献”,“学‘一学一做’精神,展青春支部风采”、“梦想,未来——大学心愿尘封”等系列活动中达到高潮。

活动中,团员们热血澎湃,积极参与,展现出团员们昂扬向上的精神风貌和崇高的爱国主义精神。提高了团员们的自身素质和政治觉悟性,展现了护理学院爱党向上的学院精神