• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 五四青年节、同时在建团95周年期间,护理学院团总支组织收看“共青团重大宣传报道和重点文化产品”的直播。本次活动也是护理学院团总支学生会围绕“展五四青春风采,扬南丁格尔精神”主题开展的又一“一学一做”教育实践活动。

本次活动以共青团工作部通过网络组织成员和和各班级宿舍收看2017年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演》直播,学生会组织各班班干部和团干部观看《焦点访谈》栏目关于宣传解读《中长期青年发展规划(2016—2025年)》专题栏目的转播等方式开展。同学们在观看视频的过程中深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是青年工作新思想,深刻体会以习近平同志为核心的党中央对青年一代的亲切关心,对青年工作的高度重视,为五四青年节的的到来营造浓厚的氛围。

本次活动鼓励团员青年要牢记总书记的嘱托,积极参与社会,创造精彩人生,做时代的奋进者、开拓者。同学们也纷纷表示要奋发学习,脚踏实地,为中华民族伟大复兴而奋斗。