• 5月9日,护理学院于浮烟山校区举办专场招聘会。本次招聘会特邀聊城市人民医院和滨州市人民医院来我院进行招聘,护理学院全体毕业生积极参与。

本次招聘会有“老师宣讲”、“笔试”、“面试”三个环节。“首先医院老师向应聘学生详细介绍了医院的基本情况、发展历程、发展道路、岗位需求等,加深了应聘学生对就业单位的了解。宣讲结束后,应聘学生进行“笔试”和“面试”考试,在考试过程中,同学们遵守纪律,认真作答,展现了当代大学生积极向上的精神面貌。

招聘会结束后,应聘学生纷纷表示非常感谢医院与学校提供的就业平台,让自己在亲切的招聘环境中,找到自己喜欢的工作单位,希望能多多开展此类活动。招聘方表示,感谢护理学院提供的交流平台,能够了解每一位应聘学生的特点,能够吸纳更多优秀的人来我院工作,期待与护理学院的下次合作。