• 为进一步提升青年学生的综合素质、促进护理学生健康成长,近日,护理学院根据学生实际,启动了“天使成长计划”主题教育系列活动。

本次活动立足护理学专业人才培养方案,采用全覆盖、立体式育人模式,以信念塑造、文明提升、诚信建设、自主学习、经典阅读、实践锻炼、科技创新七个方面为抓手,通过举办主题讲座、开展主题班会;建立诚信档案、职业生涯规划档案;国学经典诵读,明确志愿服务和社会实践内容等方式进行,得到了同学们的好评和喜爱。“天使成长计划”主题教育系列活动旨在探索加强护理学生人文素质和科学精神教育的有效方法,通过形式多样、内容丰富、主题鲜明的教育活动,全面提升学生综合素质和能力,促进同学们的健康持续发展。