• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  •     6月11日晚,护理学院举于浮烟山校区学楼A304室举办入党积极分子主题演讲“党课有成长”活动,本学院入党积极分子参加。

本次主题演讲分为“人民的名义观后感”、“党课体会”两部分,由党课班委根据其演讲表现进行打分。“人民的名义观后感”中,入党积极分子从故事情节延伸到现实生活,正确看待自己的荣辱得失,树立正确的人生观、价值观,并且对党要有坚实的信仰,以身作则;“党课体会”,入党积极分子从入党动机、如何做一名合格的党员等方面进行演讲,演讲中,入党积极分子纷纷表示通过党课的学习,对党员有了更深刻的认识,坚定了对共产主义和社会主义的信心。演讲结束后入党积极分子积极打扫卫生,为同学们起到先锋模范的作用。