• 6月16日上午,护理学院于浮烟山校区教学楼A302室举办2014级实习动员大会,护理学院党总支书记刘汉波、护理学专业2014级辅导员及2014级即将实习的学生参加本次会议。

会上,刘汉波书记从见习内容、见习注意事项、见习意义三个方面向同学们娓娓道来,为同学们讲述了见习的要求,提出见习是一次很好的机会,能够把专业理论与实践相结合,并且通过加强实践来锻炼自己的能力,增强护患沟通的能力,并时刻牢记安全意识,在实习中提高自己的护理管理理念,在见习期间好好表现,严格遵守实习单位和学校的纪律。辅导员梁静老师鼓励同学们加强自主学习的能力,端正实习态度,调整好见习心态。

通过此次动员大会,使同学们进一步了解见习的知识,有利于实习工作的进行,刘汉波书记鼓励实习生以昂扬的状态,收获见习的累累硕果。