• 7月12日,潍坊医学院护理学院2017年“三下乡”暑期社会实践活动启动仪式在七级镇会议室举行,七级镇党委书记及有关领导人,护理学院指导教师,潍坊医学院护理学院“红色运河情,乡村医疗行”志愿服务队的同学们参加了此次启动仪式。

七级镇党委书记申春青进行发言,为远程而来的指导教师和实践学生讲述了具体要求和未来发展规划,并对学生们的社会实践活动提供大力支持。随后,护理学院党总支学生党支部书记、学生工作办公室主任李良老师进行发言,感谢七级镇领导和全体人员的盛情款待,并预祝同学们实践活动能圆满成功。最后,护理学院学生代表姚传宗代表全体实践学生向老师和领导们保证,将会以饱满的热情投身实践,全力以赴做好三下乡的工作,活动圆满结束。