• 为了新生尽快适应新环境,更好的融入大学生活,护理学院多措并举,创新开展迎接活动。

活动分为“网络交流”“迎新工作”“入学教育”三部分。首先,护理学院创新迎新方式,以网络迎新为切入点,通过网络开展“人未到,心有属”活动,借助网络平台以公告和文件的形式,共下发新生须知、新生分班分宿舍等信息20条。大多数新生成功完成网上报道,并通过新老生交流和入学前教育的方式采集入学意愿近百条,帮助新生解决入学难题,确保每位新生能顺利入学。护理学院本着全心全意为新生负责的原则,提前选好带班学长、学业导师,为新生入学以后的学习和生活提供帮助和支持。

9月1日一早,护理学院党总支书记刘汉波现场莅临指导,为有疑问的家长细心解答,亲切指引。学工办老师各负其责,确保迎新工作顺利进行。各志愿小组亲切接待,高效做事,迅速赢得了新生及其家长对护理学院的信任与认可。

入学教育各项工作正按照原定计划,有条不紊的进行。