• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 9月2日,护理学院于浮烟山校区教学楼A102举办新生入学见面会,护理学院党总支书记刘汉波、院长李伟,学工办主任李良,团总支书记田娜以及学院各教研室主任、学工办辅导员和2017级全体新生一起参加了见面会。

见面会上,李伟介绍了护理学院的教育发展状况、师资力量和教学设施,并要求同学们能够尽快适应学校环境,以自信、向上的心态面对大学生活。刘汉波以毕业就业为切入点就护理学院的学习及管理现状对新生提出了学会自我管理,学会合理利用时间,学会承受挫折和选择,学会学习,学会沟通与协作五点希望。各教研室主任和辅导员在表达自己对新生的欢迎同时希望新生能够把握当下,勤勉学习。

为消除家长顾虑,我院开展新生家长见面会,以就业为切入点向家长介绍护理学院的就业优势和就业前景。随后家长参观了新实验楼,优越的教学环境,先进的医疗设备,得到新生家长们的高度认可。学生家长代表纷纷表示“护理学院的学习环境很好,经过老师讲解后很清晰,把孩子放在护理学院我很满意,孩子交到这,我很放心”。在家长的殷切期望下,相信新生们在未来的生活中能够不忘初心,砥砺前行。