• 9月6日上午,护理学院在学院会议室召开了青年教师座谈会。会议由护理学院党总支书记刘汉波主持,学院全体青年教师参加了会议。

会上,与会青年教师围绕学院中心工作,从人才培养、教学科研、师资队伍建设等踊跃发言,提出了中肯的意见和建议。大家认为,青年教师成长机制应进一步健全,倡议举办学术沙龙,加大对青年教师外出访学、交流支持力度,并就办公场所、研究平台建设、访学读博等问题交换看法。

在听取了青年教师的意见建议后,刘汉波表示青年教师是学院师资队伍的生力军,承载着学院发展的未来和希望。他希望全院青年教师要努力营造和谐的氛围,增强团队意识,加强交流、信息碰撞和协作,不断提高自身的思想政治、业务理论和水平,表示学院将认真梳理青年教师的意见和建议,进一步为青年教师的职业发展创造更好的环境与条件。