• 9月12日晚,护理学院举办“活动归来话成就”经验分享交流会,护理学院全体志愿服务队队员参加。

参加暑期社会实践的四支志愿服务队代表依次从活动准备、活动目的、活动流程、活动感悟四个方面讲述了实践经历,分享了实践感悟和经验。其中“红色运河情,乡村医疗行”志愿服务队和“健康平安,助力乡村”志愿服务队队长分享了对村民进行医疗体检的结果,与大家交流了普及健康知识与医疗卫生条件对村民的重要性。“朝阳”志愿服务队以及“星火”志愿服务队队长从医疗服务与红色寻访两点出发,同大家分享了老人健康状况的调查结果,呼吁同学们关爱空巢老人,关注老人健康,同时在交流会上展示了丰富的实践成果。

大家在交流会上分享经验,交流思想,为今后的社会实践打下了坚实的基础。