• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  •        9月17日上午,护理学院于浮烟山校区A303室开展“开学第一课”主题班会活动,2017级全体新生积极参加。

活动由2017级新生辅导员姜迪围绕“学习、梦想、生活、爱情”四个方面展开,就新生在大学期间的学习以及文娱生活等问题与同学们进行了深度交流并作了详细指导。强调了大学自主学习的重要性,希望同学们能充分利用学校的丰富资源,在学习之余多参加校园文化活动,不断充实自我。

老师强调在大学期间要学会规划自己的学习和生活,做事要有计划,为自己的梦想做一份规划;并希望同学之间能友好相处,待人以宽,责己以严;理智恋爱,不盲目,不过度,多做一些有意义的事来不断地提高自己,完善自己。

同学们认真倾听,积极与老师、同学交流,整个班会在欢快愉悦的气氛中结束。