• 924日,护理学院于潍坊市白浪河湿地公园开展以“爱我家园,畅游湿地,保护环境,走进湿地”为主题的湿地保护活动,护理学院全体同学积极参与。

活动主要以走河的形式开展,在活动负责人的带领下,参与者探访湿地,考察鸟类种类与生活状况,在感受湿地之美的同时,引发参与者对“城中湖”现实问题的关注。随后,潍坊书院负责人介绍书院发展历史和白浪河湿地开发前景,并与参与者进行交流互动,在娱乐中同学们进一步认识到人与自然和谐相处的重要性。

本次活动旨在提高同学们的环保意识,帮助同学们树立环境友好理念,进而促进整个社会的和谐发展。据悉,护理学院将于一周后举办保护湿地的一系列相关宣传会或者知识竞赛活动。