• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  •     9月22日下午,护理学院于乐道书院致知讲堂举办“大学生创新创业之网络营销”主题讲座。特邀张立老师为大家做演讲。护理学院2017级全体新生积极参与。

讲座中张立老师就“什么是网络营销”进行提问,同学们踊跃发言,气氛活跃。随后,张立老师通过列举“小米”“黄太吉”个网络营销事迹,向同学们详细介绍了网络营销的分类和盈利模式,同学们对网络营销有了更深入的了解。最后,老师介绍了网络营销的发展前景和国家对大学生创新创业的支持,鼓励同学们向优秀的创业者、实践者学习,要养成脚踏实地、勇闯新路、坚持不懈、敢于创新的精神,让创业梦想成为现实。

此次讲座是护理学院新生入学教育系列活动之一,旨在帮助同学们树立创新意识,做好职业生涯发展规划,尽快适应大学生活。