• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  •     9月23日晚,护理学院于乐道书院思享馆举办“建党,红军长征”主题教育活动。护理学院2017全体新生积极参与。

活动由爱国精神演讲和观看爱国影片两部分组成。爱国精神演讲环节,演讲者根据“一学一做”学习教育内容,结合身边事例、自身经历,通过现场提问的方式与同学们进行互动交流,鼓励同学们学习总书记讲话,争做“有理想,有追求,有担当,有作为,有品质,有修养”的“六有”大学生。随后通过观看爱国影片,进一步激发了同学们的爱国热情,活动达到高潮。

本次主题教育活动也是护理学院新生入学教育系列活动之一,旨在进一步激发同学们的爱党、爱国、爱校热情,增强爱国意识,树立爱国精神。