• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  •

927日晚,护理学院于乐道书院思享馆举办以“聚你我之力,让爱一路同行”为主题的社会实践交流会。护理学院2017级全体新生积极参与。

交流会上,南丁格尔志愿服务部曲淑敏向同学们讲述了南丁格尔志愿服务部发展壮大的历程、未来发展方向并对同学们提出三点希望:一、希望大家充分认识开展志愿服务的重要性和必要性;二、希望南丁格尔志愿者将志愿服务和个人成长紧密结合;三、希望大家在志愿服务活动中,砥砺品格,积极发展我院传统的无私奉献精神。随后,社会实践部刘佳淇结合自身实践经验,从活动形式、立项步骤、考核标准、注意事项等方面,系统地向同学们阐述了社会实践的流程,并为同学们答疑解惑。

本次交流会,让同学们对社会实践活动有了一个比较细致全面的了解,极大地调动了同学们的积极性,增进了护理学院凝聚力和向心力。