• 9月29日下午,护理学院于浮烟山校区21417室开展评教评学座谈会,本学院全体

师及15、16、17级学生代表参加,护理学院副院长孟庆慧主持本次会议。

活动旨在加强师生交流,进一步提高教学质量。学院学生代表准备充分,提前收集汇总了全班学生的意见和建议,包括自己对于课程学习存在的疑惑,老师授课中的优点和不足,并对教师如何更好地开展组织教学提出建议。老师们认真听取学生的意见,孟庆慧院长就学生提出的疑惑进行现场解答,同时对同学们如何更好的学习提出建议。会后老师对学生代表提出的问题进行汇总、整理,形成书面的记录,核实情况,并提出整改意见。

学院承诺要深入课堂,将学生提出的问题逐一反馈给任课教师,使其发现问题,积极改进,从而更好的促进学生的学习、成长和发展。