• 10月9日下午,井西学副校长到实验实训中心看望了正在准备参加全国护理临床技能竞赛而紧张训练的师生们,并现场进行了指导。护理学院相关领导陪同参加。

井校长在察看了同学们的案例项目操作后,针对同学们操作中存在的一些问题进行指导。他希望全体参赛同学一要善于总结、融会贯通,认真领会案例中的知识要点,做到诊断准确、操作熟练;二要增强自信、沉着应对,要模拟临床现场,把每一次练习都视为正式的临床操作,及时查漏补缺;三要注重自身人文精神的培养,要把训练的过程视为真正为患者服务的过程,心中要时刻装着患者,不断增强自身的责任意识和仁爱之心。

井校长还询问了大赛的其他一些准备情况,并提出了具体要求。