• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动

• 1015日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼D403教室举办“爱我国防,敬我军魂”国防演讲活动,护理学院全体学生积极参与。

此次活动以“爱我国防,敬我军魂”为主题,旨在提高大学生国防安全意识,营造出爱国防、敬军魂的氛围。活动通过主题演讲比赛的形式,向同学们传递国防观念意识,阐释国防安全的重要性。活动中,参赛选手从多方面、多角度阐述国防的含义、我国国防力量的变化,以及近年来我国国防方面面临的问题和取得的成就等多方面向同学们进行演讲,同学们在选手们声情并茂的演讲下增强了国防观念和忧患意识。活动现场气氛活跃。

演讲比赛最后评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。此次演讲比赛给同学们提供了一个展现自我的舞台,同时,也通过比赛的形式激发同学们对国防的认识,使同学们能够更好的了解国防,关心国防,培养和增强同学们的国防意识,为我国的国防建设贡献自己的力量。