• 首页  通知公告
  • 第七分党校入党积极分子培训班

“第八讲:以实际行动争取做一名合格的共产党员”PBL授课

一、活动目的:

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,大力推进从严治党,切实增强中国共产党员的先进性和光荣感,让优秀的大学生共产党员更加深入到人民中去,使广大共产党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”。

二、活动主题:

“第八讲:以实际行动争取做一名合格的共产党员”PBL授课

三、活动时间:

2017年6月1日晚上

四、活动地点:

潍坊医学院浮烟山校区A303教室

五、活动对象:

护理学院第七分党校入党积极分子

六、活动内容:

1、根据“以实际行动争取做一名合格的共产党员”这一主题征集课堂问题。

2.每组学员通过PPT课件、多媒体演示等方法对提出的所有问题逐一进行分析,并提出解决措施

七、活动效果:

在学习、工作实践和社会生活中,体现出新一代大学生党员的精神风貌。壮大学生骨干队伍,促进正确的认识。在不断的学习和实践中学到更多的东西,明确自己肩负的责任,发挥自己的能力,端正入党动力,明确努力方向。

护理学院学生会

2017年5月30日