• 首页  通知公告
  • “扬起艺术风帆 驶进精神家园”学子讲堂

为深入落实潍坊医学院第三次党代会精神,紧紧围绕立德树人根本任务,创新人才培养路径,发挥团员、党员的先锋作用,引领先进文化风尚,营造健康高雅的特色校园文化氛围,特此举办“扬起艺术风帆 驶进精神家园”学子讲堂系列活动,有关事宜通知如下:

主办:共青团潍坊医学院委员会

承办:护理学院团总支、学生会

二、活动时间:5月上旬至6月上旬

三、活动地点:潍坊医学院浮烟山校区

四、参与对象:潍坊医学院全日制在校大学生

五、活动主题:引领传承弘扬

六、活动流程:

前期宣传:通过宣传板、微信等平台进行全校宣传。

有意向的同学请以院(系)为单位于2017年5月15日21:00前将报名表及汇总表纸质版各1份以及个人简介、演讲稿交至护理学院学工办(实验楼31406室)并发送电子版至护理学院学生会宣传部邮箱 (wyhlxc@163.com)。

3.我院将根据各院(系)上交的演讲稿最终推选出10名同学,于5月25日进行现场评比。现场评比视频将在“青春潍医”、“潍医天使之家”微信平台及“潍坊医学院团委”、“潍医护理学院团总支”腾讯微博进行发布,并通过“潍医天使之家”发起投票,最终根据各位同学的票数及评委现场决出各种奖项。

七、作品要求:

1.个人简介中要说明大学期间所参加的各种实践活动经历及所获荣誉。

2、演讲稿字数不得少于1000字,内容可参考《“扬起艺术风帆 驶进精神家园”学子讲堂系列活动主题推荐》(附件3)也可自选,主题鲜明,内容积极向上,演讲稿格式统一为校级格式,手写打印均可。作品内容必须为原创,不得抄袭他人。

八、预期效果:本次活动可以使同学们受益颇多,提高个人的综合素质。

九、奖项设置:一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

护理学院团总支、学生会