• 首页  通知公告
  • 关于认真组织收听收看党的第十九大盛况的通知

各党支部、各位共产党员:

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。届时,中央人民广播电台、中央电视台(中央国际电视台)、中国国际广播电台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网等媒体将进行现场直播。

根据上级通知要求,各党总支(党委)、各部门、各院(系)要认真组织广大党员干部和师生医务员工收听收看大会盛况,深入学习领会习近平总书记所作的报告,切实把广大党员干部和师生医务员工的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实十九大确定的各项目标任务上来。学院现就有关事项通知如下:

一、集中组织收看开幕会:

(一)时间:10月18日上午9:00。参加集中收看开幕会请上午8:45前入场完毕。

(二)地点:学院会议室(21417室)

(三)参加人员:全体辅导员、没有课的党员教师、科级以上干部。

二、工作要求:

1.各位党员要增强政治意识、大局意识和责任意识,积极通过多种渠道收听收看党的十九大开幕会和有关报道,特别是要认真收听收看习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上的报告。有课的党员教师要在课后及时学习研读习近平总书记的报告。

2.各党支部要认真组织广大党员通过专题学习、座谈讨论等多种形式认真学习党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在当前工作的重要议事日程,积极营造良好的舆论氛围,广泛凝聚推动学校各项事业发展的强大力量。

3.要充分利用院报、官网等,及时宣传本支部、党员个人的学习体会,择优向上级新闻媒体进行推荐。

护理学院党总支

2017年10月17日