• 1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。习近平总书记代表十八届中央委员会作工作报告。护理学院党总支组织全体教工党员和部分学生代表在学院会议室组织收看大会开幕盛况。

各位老师和现场的同学们在认真观看了大会的开幕盛况,认真聆听了习总书记代表党的十八中央委员会作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告后,纷纷表示将认真学习领会好党的十九大精神,立足岗位实际,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想,扎实工作,为实现创建现代医科大学的潍医梦、建设美丽中国,实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

此次活动是学院喜迎十九大开展的活动之一。日后学院党总支将以专题学习、座谈讨论、岗位立功的形式,继续宣传党的十九大精神继续宣传党的十九大精神