• 首页  通知公告
  • 关于广泛开展“学习十九大报告精神”主题党日活动的通知

各党支部:

1018日上午,党的十九次全国代表大会隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。为深入学习党的十九大会议精神,请各党支部广泛开展学习十九大报告精神主题党日活动,组织广大党员集中学习,认真进行研讨。

各党支部要提高认识,充分认识党的十九大的重大意义,把学习贯彻报告精神作为一项重大政治任务,切实抓紧抓实,把学习党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与指导和推进实际工作相结合,使学习贯彻党的十九大精神成为广大党员干部的共同意志和自觉行动。

各党支部要认真制定学习计划,精心组织学习,认真学习习近平总书记所作的报告,把握精神实质和深刻内涵,深刻理解新时代中国特色社会主义思想的重大战略部署,切实将十九大报告精神入耳、入心、入脑,并转化为为学校发展做贡献的内在动力。要加强宣传报道,营造良好舆论氛围,注意留存学习资料,并及时上传到e支部,不断把学习宣传贯彻十九大报告精神引向深入。

特此通知。

护理学院党总支