• 927日上午,护理学院第二期青年教师学术沙龙系列活动之“雨课堂”讲座在基础实验楼21417室举行。学院青年教师和2017级研究生参加。

内科与外科护理学教研室季丽丽老师介绍了智慧教学工具“雨课堂”的基本使用方法,结合具体应用讲解如何高效地将“雨课堂”融入授课中。将使用“雨课堂”的教学体验分享给与会人员,并模拟课堂授课与全体与会师生进行了互动,现场气氛活跃。通过学习交流,老师们纷纷表示将积极学习探索智慧工具“雨课堂”,并及时应用到实际教学中,积极改进教学手段和方法。

此次讲座是学术沙龙系列活动之一,旨在推动数字化教学,促进线上线下教学,提高师生互动,推动青年教师教学水平提高。