• 111日上午,护理学院于浮烟山校区21417会议室举办“全国第二届护理学专业临床技能竞赛”总结会。副校长井西学、教务处处长程敏、护理学院党总支书记刘汉波、护理学院院长李伟、学院全体老师与技能竞赛参赛同学等参加。

会议初始,刘汉波书记代表学院对参赛情况进行了简要总结,表示此次技能竞赛展现了护理学院学子“追求卓越”的优秀精神风貌和“老师爱教,学生爱学”的学习状态。随后,参赛老师和同学从规范技能培训、感恩师长、团队精神等不同方面讲述了自己从中的收获。并向学校、学院领导和全体教师表示诚挚的感谢。院长李伟指出,能取得如此成绩离不开学校领导的支持,离不开“自强不息,锐意进取”的潍医精神,也离不开“团结一心,共同努力”的团队精神。井校长做总结讲话,他希望全体老师和参赛同学要有团队精神和敬业精神、要增强自信、要进行规范操作、要学会感恩。希望学院进一步总结参赛经验,并在今后的教育教学中进一步改进,争取更大的成绩。