• 1123日,我校阳光健身运动于浮烟山校区体育场隆重举行。校长管英俊、副校长井西学出席启动仪式发表讲话,并号召广大师生以饱满的热情广泛参与健身运动。校长以身示范,带领师生智和湖环跑。随后全民齐跳健美操将运动会推向高潮,成为运动场上一道靓丽的风景线。

护理学院派出一、二两支代表队,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以顽强的斗志和雄厚的实力,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。

护理学院健美操啦啦队首发出场,队员们精神饱满,魅力十足,以刚柔并济的表演展示出不懈追求和积极向上的精神面貌。最后护理学院喜获健美操比赛第二的优异成绩。响应了“凝聚护理力量,携手共筑梦想”的专属护理风采。在田赛、径赛与趣味比赛中,护理学院运动健儿在运动场上奋勇拼搏,挥洒汗水,勇于超越,突破自我,在多项比赛中均取得第一名的骄人成绩。

此次阳光健身运动是学校响应十九大全民健身的号召,旨在贯彻党的十九大精神,增强同学们的体育健身意识,为学校的健康和发展汇聚更多的正能量。