• 1031日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼A303教室举办“第二届全国护理技能大赛”赛后研讨会,参赛人员郑航丽、田晓明、焦明健、李媛、赵金鑫为主讲人,护理学院全体同学积极参加。

研讨会首先以郑航丽等人“第二次护理技能大赛”取得的优异比赛成果为切入点,向同学们详细介绍了大赛流程,以幽默风趣的语言叙述了参赛人员大赛艰辛的训练过程,充分显示出了“自强不息,锐意进取”的潍医精神。随后田晓明同学感慨道:此次大赛使她们拥有了严谨的工作态度,并鼓励同学们努力学习,以积极认真的态度对待自己的专业;其他几位参赛人员也依次分享了自己参赛的经验,介绍了大赛对生活、工作的影响,阐释了团结的重要性;鼓励同学们积极参赛,告诫同学们“不忘初心,牢记使命,方得始终”。最后全体参赛人员一起表达对大赛辛勤付出老师们的感激之情。同学们专注认真,现场气氛十分活跃。

此次研讨会展示了护理学院同学们积极的心态和扎实的作风,为以后的实践积累了经验,营造了良好的学术氛围,起到了先锋模范的作用。