• 114日晚,护理学院于大学生活动中心举办“社团巡礼节”活动。本学院2017级全体新生观看了精彩的节目演出。

晚会在姜迪老师的祝福中拉开帷幕。活动中,护理天地、提灯文学社、创新俱乐部、阳光心灵心理协会等九个协会精心准备的特色节目依次上演,手语表演《明天会更好》,展护士之姿,扬护理风采;小品《抢戏》幽默诙谐,笑声连连;武术《双截棍》凝青年之魂,铸学院之风;舞蹈《freestyle》激情四射,韵味十足……期间师生互动的小游戏一度将活动推向高潮。晚会在歌曲《男孩》的演唱中落下帷幕。

“社团巡礼节”向新生展示了不同的社团风采,使同学们进一步增加了对社团的了解和认识,为同学们进一步充实自己、发展自己提供平台。