• 125日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼D403室举办“学习宣传贯彻党的十九大精神”动员学习大会,团总支书记姜迪出席并作动员讲话,本学院全体共青团员积极参加。

学习大会上,团总支书记姜迪围绕“十九大精神”展开讲解,把十九大报告联系到实际生活中去,带领全体团干部深入学习宣传党的十九大精神,领会党的十九大主题,并对当前社会矛盾发表独到的见解。随后,团学干部代表以“工匠精神”为切入点,解释十九大精神,号召团学干部配合学校工作,发挥“青年先锋”的作用,引导同学们紧跟党的步伐,履行党赋予的职责使命。要求从自己做起、从现在做起:不忘初心、牢记使命、方得始终。

本次学习动员大会旨在使护理学院全体共青团员能学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,全面掌握十九大精神的主要内容,在本学院内形成学习十九大精神的热潮,为护理学院学子们起到先锋模范的带头作用

(文:于婷 穆俊达 图:李佳珉 沈鹏)