• 126日上午,护理学院在会议室21417举行青年教师教学竞赛,学院邀请了教学督导专家、骨干教师和部分学生代表担任评委。

比赛过程中,每位教师按要求提交了教学设计,在现场课堂授课展示结束后,教师结合本节课堂教学实际,从教学理念、教学方法和教学过程等方面进行了教学反思。

比赛结束后,教学督导组专家王汝芬教授结合课堂教学的实际向老师们提出了中肯的建议,她希望老师们牢记教育使命,将医德教育融合到课堂教学中,要体现以学生为本的教学理念。教师代表和学生代表也对老师们在竞赛中的表现谈了自己的看法和建议。

与会的各位评委根据每位选手的教学设计、课堂授课、教学反思等进行现场评价。根据比赛成绩,学院将优先推荐优秀教师代表学院参加学校青年教师教学竞赛。