• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 11月27日至12月4日,护理学院于浮烟山校区举办“定格最美瞬间,执笔追梦人生”主题活动。护理学院全体在校生积极参加了活动。

活动包括“定格最美瞬间”分享会和“执笔追梦人生”新闻稿征集两个项目。照片分享会中,同学们准备充分,用作品描绘出自己的真情实感,为现场观众奉上一场精彩的视觉盛宴,共同感受来自心灵深处最美的纯真。新闻稿征集活动中,同学们踊跃报名,为“定格最美瞬间”活动书写新闻稿。参赛新闻稿简练凝结,重点突出,展现出同学们扎实的语言功底。此次活动评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,并推送至“维医天使之家”加以宣传。

本次活动旨在为同学们提供一个展现自我的平台,唤醒同学们对美的认知,同时提高自身的语言功底,为紧张的学习生活增添乐趣

文:田秀梅 图:李佳珉 龙玙晴)