• 1214日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼A309教室举办“与信仰对话之党的光辉照我心”主题讲座,团总支书记姜迪为主讲人,护理学院2017级全体同学积极参加。

姜迪老师结合“建党95周年活动宣传”视频,以为什么要入党为切入点,深入解读了入党的所要所需。从入党的原因、入党的条件及入党申请书的书写等方面,详细介绍了发展党员程序,着重强调了入党的相关要求,使同学们对党的相关发展有一定的了解,帮助同学们做好相关准备。姜迪对入党申请书的写作进行指导,鼓励大学生端正入党动机,做一名有责任有担当的新时代大学生。

本次讲座为同学们详细介绍了入党的相关工作,使同学们明确了入党前续工作的相关要求,为积极入党做好准备,本次活动也是入党系列工作之一

(文:于婷 田秀梅 图:龙晴 李佳珉)