• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 457日,护理学院于浮烟山校区举办“缅怀先烈,不忘初心”主题征文比赛,护理学院全体在校生积极参加了比赛。

此次征文比赛历时三天,受到护理学院全体同学的积极响应,共收到117份来稿。在来稿的文章中同学们用自己的笔书写了先烈们的英雄事迹,以个人独特的视角阐述了对先烈精神的理解,一字一句无不体现了对革命先烈的敬佩之心。同时也呼吁同学们以革命精神为向导,严格要求自己,不忘初心,砥砺前行。经过综合考评,最终评出一、二、三等奖,并推送至“潍医天使之家”加以宣传。

此次比赛旨在让同学们加深对革命先烈抛头颅、撒热血的英雄事迹的了解,在今后的学习生活中继承先烈遗志,勇敢地挑起建设祖国的重任。

(文:田秀梅 谷怡霏 图:张梦婷)