• 413日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼A308教室举行十九大“大学习、大调研、大改进”精神的主题教育动员大会,护理学院学工办主任李良、团总支书记姜迪以及护理学院学生会全体成员参加。

动员会中,学工办主任李良以“放飞梦想,扬帆起航”为主题进行演讲,强调学生会成员要把握自身优势、明确自身目标和努力方向,并解释了学团工作改革的内容,表明学院进行改革的坚定意志。紧随其后,团总支书记姜迪进行发言,要求学生会成员摆正思想站位、端正工作态度并结合学院特色进行创新;与时俱进,学习十九大报告并树立个人远大目标,强调学生会成员应刚柔相济,提高个人的判断力、学习力与执行力。之后,新任学生会主席团就如何加强团结、如何做好分工工作、本职工作开展思路进行发言,确保以后工作有规划、有组织、有纪律的进行。随之,在座学生会成员对学生会主席团及部长进行提问交流。最后,2018届学生会主席、副主席及部长参加“志愿箱”活动环节并向学生会全体成员致简短的工作展望词,18届学生会全体成员在领誓人的带领下进行主题教育活动宣誓。动员会在主持人宣布下圆满结束。

本次动员大会为学生会凝心聚力,响应全校开展“大学习、大调研、大改进”的通知要求,明确了以后的工作目标和努力方向,为护理学院学团工作再创辉煌做好了准备。

(文:于婷 穆俊达 图:沈鹏 胡发升)