• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 426-27日,潍坊医学院第46届春季运动会于浮烟山校区举行。护理学院两支代表队参加了此次比赛。

护理学院健美操啦啦队首发出场,两支代表队以新颖柔美的造型,展现了力与美的完美结合,以动感的舞蹈、整齐的队形诠释了青春的激昂与奔放。护理学子用汗水挥洒青春的风采,用青春舞出生命的节拍。经过两轮激烈角逐,我院健美操第一代表队荣获全校第一。

在田赛、径赛和趣味项目的比赛中,护理学院的运动健儿们秉承“团结向上,奋勇争先”的精神,顽强拼搏,奋力争先,在运动场上挥洒汗水,不断突破自我。经过两天的奋勇拼搏,护理学院连战连胜,捷报频传,在此次运动会中再创佳绩。护理学院第一代表队喜获总分第一名,男子、女子团体第一名,护理学院第二代表队荣获第四名,学生组优秀组织奖等多项殊荣。

本届运动会现场气氛热烈,广大护理学子积极参与,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,以“更快,更高,更强”的体育精神,凝聚护理人的精神和力量,为护理学院蓬勃发展凝聚了更多正能量。

(护理学院新闻部 文:姜迪、田秀梅 图:沈鹏、张梦婷)