• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 5月5日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼B306举办“珍爱生命,激扬青春,做时代新人”心理健康活动。护理学院全体在校生积极参与其中。

本次活动分“心理知识竞赛”、“爱的抱抱”、“感恩、祝福展板”、“合唱《没有什么不同》”四个环节。活动开始主持人播放心理教育视频,引起同学们对心理健康的重视。“心理知识竞赛”环节,更显踊跃积极,充分显现同学们的心理健康、积极向上的品质。活动结束,大家纷纷在“感恩”、“祝福”的展板上签下自己的名字,表达对好友、家人的美好祝愿,对美好生活的向往。《没有什么不同》唱出大家对生活的信心与勇气。

此次活动旨在引导学生正确认识自我,关爱自我,关心他人,表达潍医人热爱生活,发扬潍医人友爱互助的精神。

(文:胡发升图:沈鹏)