• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 为服务大局凝聚青年共识、汇聚青春力量,引导广大青年牢固树立政治意识、大局意识、核心意识。5月2日至6日,护理学院于浮烟山校区举办“青年大学习之与信仰对话,领梦想启航”网上主题团日活动,护理学院全体同学积极参加。

本次活动以“青年大学习之与信仰对话,领梦想启航”为主题,通过学院官方微信、微博等多种形式开展,其中留言提问等新颖方式,激起同学们的积极性,引发了对“青年大学习”等问题的讨论。“我与团旗、团徽合个影”主题摄影活动,立足专业特色,与团旗、团徽拍摄创意合影,以增加对“四个意识、四个自信”的理解,从而坚定同学们信仰的忠诚心、信念的责任心与规矩的敬畏心,牢记不忘初心方能继续前行。

此次团日活动不仅展现了新生团支部的活力与凝聚力,更强化了团员的责任意识,坚定中国特色社会主义共同理想,与团旗、团徽合影,向党和国家致敬。

文:于婷)