• 学团活动

• 首页  学团工作  学团活动
  • 58日晚,护理学院于浮烟山校区教学楼A308举办“青春运动,我来传承”第46届运动会总结大会。护理学院全体在校生参加了会议。

会议上,同学们共同观看了本届运动会我院的荣誉奖项,激发了同学们的集体荣誉感。运动会中优秀运动员和同学们分享了“坚持就是胜利”,“集体战胜一切”的个人感悟。其中,文艺部负责人王晓宁,以声情并茂的演讲,重温了健美操训练的点点滴滴,让同学们感受到荣誉的来之不易。最后,在体育部负责人陈凯迪的主题演讲中,他感谢同学们对运动会的支持,为了我院体育运动的发展,他激励同学们积极参与体育运动,以团结奋进,众志成城的决心继续为我院增光添彩。

此次会议不仅加深了同学们对运动精神的理解,增强了同学们的集体荣誉感,也对后期同学们的体育运动加油打气。

(文:田秀梅 图:龙玙晴)